Les commerçants de la Sardagne, à Cluses, se mettent au Click and Collect.
Quatre commerces de bouche ;les fromages de Pierre, la boucherie Vallet, la poissonnerie et le caviste Vincent Perroz,
lancent aujourd’hui leur plateforme "Et avec ceci", sur laquelle il sera possible de commander leurs produits. Les paniers seront ensuite à récupérer dans un local à part, situé à la Sardagne, et qui aura ses propres horaires d’ouverture.
Claude, des Fromages de Pierre, présente les avantages d’une telle plateforme.
ITA Claude Fromagerie 1 – Click and collect (39’’)Ce sont les commerçants qui assureront à tour de rôle la permanence dans le local de récupération des paniers.
Ce local, situé au
7, rue Pierre Trappier, sera ouvert du mardi au samedi, sauf les jeudis.
Les horaires d'ouverture seront décalés par rapport aux horaires des magasins, pour que
les paniers soient disponibles même à l'heure du déjeuner ou tard le soir, quand le couvre-feu sera levé. Michel et Christine tiennent la boucherie Vallet. Ils se sont engagés dans ce projet, en sachant qu’ils devront s’adapter à ce nouveau fonctionnement.
ITA Michel Christine Boucherie 2 – Click and collect Cluses (37’’)Une fois cette période de rodage passée,
les quatre commerçants réfléchiront à élargir leur plateforme à d’autres commerces de la Sardagne. Rendez-vous dès à présent sur le site Et avec ceci pour commander leurs produits. Comptez 48 heures de délai entre la commande et la livraison.