Second de cuisine

Publié par Romain Bruneau -
LOCALISATION : Chamonix

TYPE DE CONTRAT : Contrat à durée indéterminée

NBR HEURES HEBDOMADAIRES : 39H

EXPERIENCE : Expérience exigée au moins 1 An(s)

DESCRIPTIF DU POSTE :

 Au sein d'un hôtel 4*, sous l'autorité du chef, vous assurez les préparations, le dressage des plats , et l'envoi pendant le service. Vous êtes en mesure de remplacer le chef pendant ses congés. Le restaurant propose une cuisine semi-gastronomique avec une carte et un menu pensionnaire et possède une capacité de 130 couverts/service. Horaires en coupure. Contrat nourri et non logé.

 

  • NUMERO OFFRE POLE EMPLOI : 039HTXT


  • SECTEUR D’ACTIVITE : CUISINE



  • CV ET LETTRE DE MOTIVATION à adresser :


 

 

HOTEL EXCELSIOR

recrutement@hotelexcelsior-chamonix.com

Vous en voulez encore ?

>> Tous les articles