Hôtel le Cœur de Megève recrute plusieurs profils
HÔTEL LE CŒUR DE MEGÈVEÉtablissement emblématique du beau village de Megève, Rénové en 2019 et désigné par Sybille de Marjorie, les cuisines faites sur mesure, un Spa de grande marque permette au Cœur de Megève de faire vivre une expérience unique à nos hôtes et permette à nos collaborateurs de s'épanouir dans un univers haut de gamme, contemporain et performant.
Nos valeurs sont :
Le sens du détail, la décontraction, la joie, l'humain, la découverte, l'écologie.RESTAURANT LE CŒURUne culture, un terroir entre Mer & MontagnesDe cultures alpines communes, entre le Val d’Aoste, le Piémont, la Ligurie, les Savoie, le Comté de Nice et le Valais. Une zone géographique d’influence entre terre & mer.
Le Cœur : Une cuisine qui s’inscrit dans ses Régions et va chercher les produits au plus proche, là où ils sont les meilleurs et au moment où ils sont les meilleurs. Conscient du rôle du cuisinier, Le Cœur propose une cuisine respectueuse de la nature, des producteurs, et de la santé des clients qui viendront chercher une expérience.
Le Cœur : Un service qui s’inscrit dans les règles du savoir-vivre et de la bienveillance. Inspiré des règles traditionnelles de l’hospitalité.
QUALITÉS REQUISES- Polyvalence
- Réactivité et dynamisme
- Efficacité et organisation
- Sens du détail et de la qualité
- Autonomie
- Fort esprit d’équipe
- Attitude positive et agréable
- Force de proposition
TYPE DE CONTRAT
Poste à pourvoir à partir de Mai 2022
CDI 44h/semaine pour les cadres
39h/semaine pour les non cadres
2 jours de repos consécutifs
Travail en continu
NOS BESOINS
Restauration- CHEF DE PARTIE H/F
- COMMIS DE CUISINE H/F
- CHEF PÂTISSIER H/F
- COMMIS PÂTISSIER H/F
- ASSISTANT DE LA RESTAURATION H/F
- SOMMELIER H/F
- CHEF DE RANG H/F
- COMMIS DE SALLE H/F
- BARMAN H/F
Hôtellerie- RÉCEPTIONISTE H/F
- ÉQUIPIER H/F
CONTACT
christian@coeurdemegeve.com
hello@coeurdemegeve.com
Tel +33 4 50 21 25 30
www.coeurdemegeve.com