Il y a maintenant 20 ans que la Maison Carrier a ouvert ses portes à Chamonix Mont Blanc. Pendant ces 20 années, ce ne sont pas moins de 4 générations de Carrier qui auront défilé à la tête de ce restaurant emblématique de la Vallée !
L'occasion de (re)découvrir cette cuisine traditionnelle revisitée par le Chef Stéphane Gassot, dans un cadre typiquement montagnard. Une carte qui vous rappellera la cuisine d'antan vous sera proposée.
A l'occasion de cet anniversaire, la Maison Carrier vous propose un menu spécial du 19 Septembre au 5 Novembre, midi et soir :
Les plats emblématiques de la Maison Carrier sont proposés :
Quenelle de brochet = recette de Marcel Carrier
Boudin de la Maison et fondant de saumon = deux recettes présentes à la carte depuis l’ouverture
(Réservations par téléphone au 04 50 53 00 03)
Et devinez quoi ? Radio Mont Blanc vous offre une invitation pour deux personnes pour déguster ce menu Automne ➡
http://bit.ly/2eV26iNÉcoutez les interview de Pierre Carrier, propriétaire du Hameau Albert Premier et du Chef Stéphane Gassot ⬇
mp3mp3