A l'occasion de la semaine du goût sur Radio Mont Blanc avec Savoie Vaisselle à Domancy, retrouvez ici tous les "conseils du Chef Nico".
1 / Comment éviter que le guacamole noircisse
/uploads/SEMAINE DU GOUT - PASTILLE 1 - .mp32 / Comment éviter que l’œuf ne se casse dans l'eau bouillante
/uploads/SEMAINE DU GOUT - PASTILLE 2 - .mp33 / Bien préparer son potimarron
/uploads/SEMAINE DU GOUT - PASTILLE 3 - .mp34 / Comment obtenir une purée de pomme de terre moelleuse
/uploads/SEMAINE DU GOUT - PASTILLE 4 - .mp35 / Quand faut-il saler ou poivrer
/uploads/SEMAINE DU GOUT - PASTILLE 5 - .mp36 / Comment "sauver" un riz trop cuit
/uploads/SEMAINE DU GOUT - PASTILLE 6 - .mp37 / Comment faire gonfler vôtre semoule
/uploads/SEMAINE DU GOUT - PASTILLE 7 - .mp38 / Que faire avec les restes de vôtre carcasse de poulet
/uploads/SEMAINE DU GOUT - PASTILLE 8 - .mp39 / Astuce quand vous préparez des œufs durs
/uploads/SEMAINE DU GOUT - PASTILLE 9 - .mp310 / Comment conserver le persil
/uploads/SEMAINE DU GOUT - PASTILLE 10 - .mp311 / Comment sauver votre pâte a tarte
/uploads/SEMAINE DU GOUT - PASTILLE 11 - .mp312 / Comment faire votre pop corn
/uploads/SEMAINE DU GOUT - PASTILLE 12 - .mp313 / Comment éviter que vos pommes ne noircissent à la découpe.
/uploads/SEMAINE DU GOUT - PASTILLE 13 - .mp3Merci au Chef Nico du restaurant L'Emile Bocaux à Sallanches pour les conseils.