Des Locaux Dans Nos Locaux | Gaec Les Places
"
C'est un travail dans le métier d'agriculteur, c'est le métier d'éleveur, puisqu'il faut élever les animaux, aussi bien pour les chèvres que pour les vaches. Il faut les élever pour qu'elles puissent produire plus tard."
Louis-Paul,
GAEC Les Places Famille Boisier, était notre invité pour nous parler de ce Gaec qui existe depuis une cinquantaine d'années !
Le Gaec est une exploitation composée de 50 vaches laitières de race abondance et 70 chèvres chamoisées alpines, toutes locales !
Situé au mileu du Giffre et entouré de montagnes le Gaec jongle entre différents métiers comme éleveur, producteur et fromager afin de proposer des fromages de qualité.
Une histoire familliale qui perdure depuis 4 générations.
En plus de la production, le Gaec Les Places propose des visites pour venir goûter les produits, les acheter, voir ces différents métiers...
Retrouvez #DesLocauxDansNosLocaux tous les jeudis sur #RadioMontBlanc 📻