Des Locaux Dans Nos Locaux | Stéphane Gonnon - "La Mère Gaud"

Publié par Administrateur -

Stéphane Gonnon, La Mère Gaud

"La mère Gaud, c'est le nom de cette femme qui a eu cette idée un peu folle de faire du foie gras en Haute-Savoie il y a un peu plus de 40 ans."

Stéphane Gonnon, La Mère Gaud, était notre invité pour nous présenter ces produits à base de canard, des produits issus du terroir savoyard. L’entreprise maîtrise sa production du début à la fin. Tous les animaux sont élevés en plein air sur 2 hectares, dans un environnement privilégié avec vue sur le lac Léman. Enfin, l'alimentation des canards est également produite sur leur propre exploitation.

Retrouvez tous les jeudis sur #RadioMontBlanc 👉 #DesLocauxDansNosLocaux 📻 En partenariat avec La Fruitière des Producteurs du Mont-Blanc.



Vous en voulez encore ?

>> Tous les articles