COMMIS/COMMISE DE CUISINE

Publié par Romain Bruneau -
LOCALISATION : SAINT GERVAIS LES BAINS

TYPE DE CONTRAT : SAISONNIER

NBR HEURES HEBDOMADAIRES : 39 heures

 

DESCRIPTIF DU POSTE :

 Vous êtes dynamique, rigoureux(se), ponctuel(le) et motivé(e) Vous aurez en charge les tâches préliminaires de la cuisine (pluches, taillages, mise en place du repas du personnel,...), de l'intégralité plonge durant le service (platerie, couverts, batterie,..) et de l'entretien de la cuisine avec l'aide des cuisiniers. Petite équipe jeune et professionnelle: 2 en cuisine et 2 en salle. Horaires: lun, mar, mer, vend 17h/23h Sam, dim 13h 15h30 et 20h/23h Repos: Jeudi Possibilité de logement Possibilité de renouveler pour la saison d'été

 

  • NUMERO OFFRE POLE EMPLOI : 036MJJB


 

  • NOM ENTREPRISE : LA FERME DE CUPELIN


 

  • CV ET LETTRE MOTIVATION à adresser : Mr Romain Desgranges


 

  • MODE DE CONTACT : MAIL : lafermedecupelin@yahoo.fr

Vous en voulez encore ?

>> Tous les articles