Le cuisinier à la tête du Flocons de sel de Megève vient de racheter, avec sa femme Kristine, l’auberge du Bois Prin de Chamonix.
Emmanuel Renaut part à l’assaut d’une deuxième vallée.
Le chef du Flocons de Sel, qui détient 3 étoiles au guide Michelin, et gère aussi à Megève une table sur les pistes et les Flocons Villages, un bistrot au centre de la station,vient d’acquérir
l’Auberge du Bois Prin, construite à chamonix en 1976 par Denis Carrier et sa famille.
Cela faisait quasiment
cinq ans qu’Emmanuel Renaut était en discussion avec le propriétaire et il nous explique pourquoi il a racheté ce lieu.
ITC Emmanuel RENAUT 1 - Rachat auberge du bois prin (22’s) 6h/8hL’établissement, dans le goût savoyard et boisé, offre une
vue panoramique sur le massif du Mont Blanc et la vallée depuis le chemin de l’Hermine.
Un établissement familial, bien plus modeste que celui de Megève. D’ailleurs, c’est aussi la promesse dans l’assiette, explique
Emmanuel Renaut.
ITC Emmanuel RENAUT 2 - Rachat auberge du bois prin (38’s) 7h/9hVoilà les premiers projets d’
Emmanuel Renaut pour son nouvel établissement chamoniard du
Bois Prin.
ITC Emmanuel RENAUT 3 - Rachat auberge du bois prin (20’s) 12h/13hEmmanuel Renaut qui précise que cette table à la fois bistrotière et régionale, n’a aucune prétention à l’étoile. Du moins pour l’instant.