Chamonix : bonne activité à l’heure des fêtes pour le traiteur Osmose Cuisine malgré les annulations

Publié par La Rédaction Radio Mont Blanc -

Les entreprises de traiteurs ont beaucoup souffert l’an dernier.

C’est notamment le cas de l’entreprise Osmose Cuisine, basée à Chamonix. Le contexte sanitaire a entraîné une perte de 50 % de chiffre d’affaires en 2020 pour l’établissement. L’évènementiel représente la plus grosse part de revenus de l’agence culinaire.
Cette année, l’activité a bien redémarré, notamment en automne. Mais les annulations de commandes ont été très importantes ces dernières semaines, surtout du coté des collectivités locales et des entreprises. Olivier Cheilan est le gérant de la société Osmose Cuisine.

ITY Olivier Chélan 1 – Osmose Traiteur 0’38

La tendance est meilleure pour l’entreprise avec les particuliers malgré l’absence de touristes britanniques.

ITY Olivier Chélan 2 – Osmose traiteur. 0’40

Les équipes ont été doublées pour répondre aux demandes. Sur l’aspect financier, l’entreprise conserve une bonne activité. Olivier Cheilan évoque cependant une absence de visibilité pour la suite de la saison hivernale.

Au début du mois de décembre, les Traiteurs de France avaient alerté sur les difficultés vécues par le secteur après des centaines d'annulations en une semaine.

Vous en voulez encore ?

>> Tous les articles