Annecy : une nouvelle étoile pour l’Auberge de Montmin

Publié par La Rédaction Radio Mont Blanc - -

Le Guide Michelin a dévoilé ce lundi 6 mars son nouveau palmarès des restaurants récompensés pour leur gastronomie.

Sur le bassin annécien c’est le chef Florian Favario et sa femme Sandrine Delay Favario, dans leur établissement de L’Auberge de Montmin qui se sont vu décerner une deuxième étoile.

C’est à l’été 2019 que Florian Favario s’est installé avec sa femme Sandrine au-dessus du lac d’Annecy, au Col de la Forclaz, et obtenait dès 2020 sa 1ère étoile.

Annecy, territoire d’excellence


  • Le territoire annécien compte désormais 12 étoiles pour 7 restaurants étoilés.
  • Le Clos des sens *** à Annecy – Chef Franck Derouet et Chef Sommelier Thomas Lorival
  • L’Auberge du Père Bise ** à Talloires-Montmin – Chef Jean Sulpice
  • La Maison Bleue ** à Veyrier-du-Lac – Chef Yoann Conte
  • L’Auberge de Montmin ** à Talloires-Montmin – Chef Florian Favario
  • L’Esquisse * à Annecy – Chef Stéphane Dattrino
  • Restaurant Vincent Favre-Félix * à Annecy – Chef Vincent Favre-Félix
  • La Rotonde des Trésoms * à Annecy – Chef Eric Prowalski

Vous en voulez encore ?

>> Tous les articles