L’été s’annonce surprenant au rayon, vin et glace…
Avec par exemple Du vin bleu pour réveiller l'apéro
Un vin bleu, obtenu sans colorants a consommer avec modération.
Le concept de ce vin bleu a été développé pendant 2 ans par 6 jeunes entrepreneurs espagnols, en collaboration avec une université basque et un centre de recherche agro-alimentaire, explique le magazine Biba.
La teinte bleutée de ce vin est obtenue grâce à un mélange unique de raisins blancs et mauves. Le tout sans colorants! De quoi changer les habitudes de l'apéro avec un produit 100 % naturel.
L'idée des créateurs de ce nouveau vin était de "secouer les choses, pour créer quelque chose de nouveau et de différent", pari réussi.
Il n’est pas encore arrivé en France…
La glace noire, nouvelle tendance pour les gourmands
Un glacier new-yorkais, qui a eu l'idée de développer une boule de glace noire, une couleur inattendue mais qui fait le buzz sur la toile.
Cette glace est composée de conquilles de noix de coco brûlées mélangée à du lait de coco, des flocons de noix et de la crème de noix de coco, explique le site du Elle.
La cendre de noix de coco est en effet à la mode. Une sorte de "charbon actif" aux propriétés détoxifiantes qui a le goût de la vanille.
Une nouvelle tendance complètement givrée pour les gourmands que nous sommes.