Toquicimes | Interview de Norbert Tarayre

-

Toquicimes 2025 : la gastronomie de montagne à l’honneur à Megève


Du 17 au 19 octobre, Megève vibrera au rythme de la gastronomie locale avec Toquicimes 2025, le festival qui met à l’honneur la cuisine de montagne. Pendant trois jours, près de 100 chefs de renommée mondiale se réuniront pour célébrer les saveurs alpines et partager leur savoir-faire.

Au programme : concours de la meilleure fondue de Megève, concours du meilleur pâté en croûte de montagne, masterclass, ateliers culinaires, séances de dédicaces… un programme riche pour tous les amateurs de gastronomie.

Le festival sera parrainé par Norbert Tarayre, qui a passé une partie de sa jeunesse à Megève et s’est révélé au grand public lors de la 3ᵉ édition de Top Chef.

Une occasion unique de découvrir et de célébrer notre gastronomie locale dans un cadre exceptionnel.

Écoutez son interview exclusive sur Radio Mont Blanc pour en savoir plus sur les temps forts de l’événement !

ITW

Vous en voulez encore ?

>> Tous les articles