Émission spéciale en direct de Megève pour Toquicimes
Radio Mont Blanc était en direct de
Megève ce vendredi 20 octobre, pour vous faire vivre l'ouverture de la 6ème édition de
Toquicimes du 20 au 22 octobre 2023 sur le thème de la ferme avc de nombreux invités.
Devenu le rendez-vous emblématique de la cuisine de montagne, le village le plus gourmand des Alpes met les petits plats dans les grands pour accueillir durant 3 jours, dans un format inédit, l’élite de la gastronomie française. Entre chefs étoilés, jeunes chefs, personnalités de l’univers du goût, agriculteurs, producteurs et artisans locaux, Toquicimes met en lumière tous les acteurs de la gastronomie et leur savoir-faire.
Cette nouvelle édition parrainée par le chef triplement étoilé Glenn Viel, et plus que jamais dédiée aux circuits courts et aux producteurs locaux promet de nouvelles expériences inédites et de délicieux moments au travers de concours, animations, exposition, dégustations, conférences ou encore masterclass.
Retrouvez l'interview de Caroline Denat - Directrice de l'Office de Tourisme de Megève
Retrouvez l'interview d'Olivier Favrel - Directeur des Opérations du Campus de Groisy
Retrouvez l'interview d'Emmanuel Renaut - Chef 3 étoiles du Flocons de Sel*** - Président de Toquicimes
Retrouvez l'interview de Yoann Conte- Chef étoilé La Maison Bleue** - Jury Objectif Top Chef
Retrouvez l'interview de Guillaume Gomez - Ambassadeur de la Gastronomie française et ancien chef de l'Élysée
Retrouvez l'interview d'Edouard Apertet - Responsable des évènements de Megève
Retrouvez l'interview de Mathieu Groshenry Chef des Fermes de Marie et gagnant du Challenge du Marché