LOCALISATION : Megève
TYPE DE CONTRAT : Contrat saisonnier
NBR HEURES HEBDOMADAIRES : 35 heures
EXPERIENCE : Débutant accepté
DESCRIPTIF DU POSTE : En collaboration avec la Responsable Opérationnelle Restauration et le Chef de Production dans un centre d'hébergement de 76 lits et sa cuisine collective produisant environ 950 repas par jour. MISSIONS : - Production des repas pour le service hébergement et le service restauration selon les besoins. - Approvisionnement des selfs et distribution des repas au self, nettoyage et rangement des selfs - Entretien et nettoyage de la cuisine et du matériel - Autonomie dans l'organisation du travail, prise d'initiatives PROFIL : - Sens du relationnel et aptitude au travail en équipe, - Sens de l'organisation, rigueur et méthode, - Qualités relationnelles, discrétion professionnelle, - Maîtrise de la méthode HACCP (respect de la marche en avant, suivi et contrôle du plan de nettoyage) Horaires de travail ; principalement le soir et week-end midi et soir, 1 jour de repos par semaine Poste nourri - non logé - vêtements de travail fournis
NUMERO OFFRE POLE EMPLOI : 044RTMH
CV ET LETTRE DE MOTIVATION à adresser :
Envoyer votre CV à la personne en charge du recrutement en postulant directement en ligne sur www.pole-emploi.fr depuis l'offre d'emploi ou par mail à ressources.humaines@megeve.fr