BOUCHER

Publié par Romain Bruneau -
LOCALISATION : SALLANCHES

TYPE DE CONTRAT : CDI

NBR HEURES HEBDOMADAIRES : 35 heures

DESCRIPTIF DU POSTE :

Cuisine et prépare les produits dans le respect de la tradition et des normes d'hygiène. Équilibre la production selon le flux de clients et les contraintes de fraicheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité. Effectue des contrôles des produits et du matériel. Gère les plannings de fabrication et de vente. Effectue l'étiquetage des produits, prépare les commandes des clients. Est garant de la qualité et de la fraicheur des produits. Vous connaissez les produits et la chaine du froid, bonne maitrise culinaire et goût. Rigueur et réactivité, capacité à travailler en équipe et sens du service client.
Poste à pourvoir de suite

 

  • NUMERO OFFRE POLE EMPLOI : 036XPMZ

  • NOM ENTREPRISE : CARREFOUR

  • CV ET LETTRE DE MOTIVATION à adresser : Mme kahina MEDDOUR

  • MODE DE CONTACT : kahina_meddour@carrefour.com


 

Vous en voulez encore ?

>> Tous les articles